Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

  • PC schaltet sich einfach aus

    Maverick - - PC + PC-Komponenten

    Beitrag

    Hast du die Haltstates im Bios für die Haswell + Skylake Stromsparfunktionen? (C6 / C7) Schalte die mal aus. Wenn du ein älteres OCZ NT hast was nur ATX 2.2 hast, könnte es ggf. Probleme geben. Ich hatte ein ähnliches Problem, Rechner ging eine weile an und irgendwann ging nix mehr. Board RMA und neues bekommen. Powerstates deaktiviert und keine Probleme mehr und rennt stabil. Und betreibe immer noch mein älteres Seasonic NT. Ich hab aber nur das Gaming 3, aber viele haben ähnliche Probleme dami…

  • Bei AMD stimmt aber die Leistung per Watt mal überhaupt nicht! Ganz egal ob es CPU oder GPU ist. Bei dem AMD GPUs hält es sich noch in grenzen, bei den CPUs ist es so oder so schon ziemlich lächerlich. Es mag durchaus sein das die 390X zumindest für eine kurze Zeit die Krone hat, aber das wird wohl nicht wirklich lange dauern bis Nvidia das wieder ändert Zum eigentlichen Thema würde ich eher zu 2 GTX 980 tendieren, oder eine Titan X. (Wenn man sich 2 GTX 980 kaufen kann, kann man auch gleich ein…

  • Für 4k braucht man 2-3 GTX 980, damit es flüssig läuft. PC-Welt hatte ja wieder so eine Höllenmaschine gebaut, da hatten die einen I7 5960x übertaktet, 64GB RAM und 3 GTX 980 übertaktet, da liefen auch beschissene Portierungen wie Assassins Creed Unity in 4k bzw. UHD "gut".

  • Unser neues Forum

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    Das ist mir davor garnicht aufgefallen! Oder wurde das jetzt nur eingeschaltet?

  • backup von hd erstellen

    Maverick - - PC + PC-Komponenten

    Beitrag

    Es ist nicht relevant auf was für einer Platte du das Image ablegst. Die einzige Vorraussetzung ist, dass die Platte vom System erkannt werden muss. Lediglich die Boot-CD von Paragon sollte die nötigen Treiber beinhalten, sofern du ggf. einen seperaten ESATA oder herkömmlichen IDE Controller benutzt.

  • Unser neues Forum

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    Zitat von fireblade2000: „komisch warum merke ich dann nichts, wenn es am Server liegt..., ich war die letzten drei Tage ja permanent online “ Vielleicht ist der Lag immer genau dann, wenn du nicht aktiv bist? Habe eben 4 Threads auf einmal geöffnet (in eigene Tabs) und die hatten als Ladezeit je: - 01:37:209 - 01:33:773 - 01:23:503 Und an den Icons der Tabs hat man gesehen das die Seite(n) noch geladen werden.

  • Unser neues Forum

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    @klex Das hatte ich auch einige male. Ich vermute mal, dass es am (gelegentlichen) Lag vom Server liegt. Mir lags aber auch teilweise daran, dass der Absenden Button scheinbar deaktiviert war, zumindest konnte man ihn x-mal klicken und es passierte nix, erst nach einem Refresh vom Thread ging es.

  • Wartungsarbeiten

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    Tja, 3 Tage her und es war tatsächlich kein April Scherz... das Upgrade hätte definitiv früher kommen sollen... aber so sind die Ösis eben... lange Leitung, langes Upgrade

  • Unser neues Forum

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    Wäre im übrigen noch sinnvoll für die Registrierung noch Captchas einzubauen. Warum? Darum: *klick* Sieht für mich nach Bot aus.

  • Unser neues Forum

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    @Fletch Hehe, viele Plenken hier auch so, ganz ohne Smiley

  • Unser neues Forum

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    Zitat von fireblade2000: „Umgekehrt geht's auch, erst Antworten und dann Zitat. Aber das bringt dir auch keinen Vorteil “ Nein, nicht so wirklich. Wenn man das so machen will und bspw. ein Post mittig in der Seite raussuchen will, muss man erst runterscrollen für den Antwort Button, dann wieder hoch. Unschön. Deshalb noch richtige Button(s).

  • Unser neues Forum

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    Also ich fände es nicht schlecht, wenn es noch einen "normalen" Zitat-Knopf gibt. Irgendwie nervt das, erst auf Zitat und dann Antworten zu klicken.

  • Unser neues Forum

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    Also ich muss sagen, das neue Forum (von den Features her) gefällt mir immer besser! Manche Dinge müssen allerdings noch angepasst werden, so ist es nicht. Aber das Upgrade war echt bitter nötig.

  • Unser neues Forum

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    Augen auf beim Forenkauf.. äh Einloggen.

  • Unser neues Forum

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    Zitat von burnfreak: „Anmelden musste ich mich bis jetzt auch jedesmal neu. Die Funktion "angemeldet bleiben" habe ich bisher nicht gefunden. “ Blindfisch Und wenn Kekse gelöscht werden beim beenden vom Browser und nur bestimmte erlaubt sind, bspw. bei Firefox darauf achten, dass die Domain von .at auf .net geändert wird.

  • Wenn es ein vernünftiges Markentteil ist welches auf wirklich 400 liefern kann, würde ich ganz klar sagen: Ja! Aber vermutlich langt das aktuelle Netzteil auch so, zumindest die CPU und die Grafikkarte ziehen ja nicht so viel. Ich an deiner Stelle würde mal Windows sauber neu installieren und dann schauen, ob die Abstürze immer noch da sind, eben um Treiberleichen etc. ausschließen zu können. Der Abgesicherte Modus ist nicht dazu gedacht, Treiber zu installieren. Das die Setup Routine hier versa…

  • Hast du mal geschaut ob die Karte richtig im Slot sitzt? Netzteil geprüft? Im Zweifelsfall Windows neu installieren, vielleicht sind noch Treiberleichen von der vorherigen Karte vorhanden die geladen werden und den Rechner so zum absaufen bringen.

  • Unser neues Forum

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    Der Server ist aber für das Forum viel zu langsam, das laggt teilweise sehr stark. Alleine diesen Thread zu öffnen hat eben fast 30 Sekunden gedauert.

  • Was für ein Netzteil hat der Rechner? Vermutlich ist das zu schwach. Wenn ein Rechner einfriert, liegt es häufig am Netzteil. €dit Die Kartebraucht wohl "nur" max. 40 Watt.

  • Unser neues Forum

    Maverick - - ForumNews

    Beitrag

    @fireblade Warum läuft das Forum auf deinem Root?